注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县5个项目集中签约 总投资逾10亿元  

2016-06-08 01:10:26|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

67日上午,攸县举行招商引资项目集中签约仪式。5个项目正式签约落户。县领导胡湘之、龚红果、尹诺昂、李子善、罗正初、罗曼等出席签约仪式。

仪式上,中和农信项目管理有限公司、深圳市龙岗区爱爱教育中心、湖南给力新能源集团有限公司、昆山地博新材料有限公司、东旭新能源投资有限公司等5个项目顺利签约,签约总金额逾10亿元。

据了解,中和农信项目管理有限够公司主要受益对象是攸县农村尚未解决或初步解决温饱问题的低收入群体;深圳市龙岗区爱爱教育中心主要是在攸县县城规划区域内占地约30亩,建设一家可容纳1000人左右的幼儿园;湖南给力新能源集团有限公司拟在工业园占地30亩,建设生物质供汽锅炉房与蒸汽管网工程;昆山地博新材料有限公司拟在工业园设立项目公司总部;东旭新能源投资有限公司在谭桥街道办事处万美村和竹丰村占地3000亩,建设100 MWP的分布式太阳能光伏电站。

县委副书记、县长龚红果发表致辞,对项目的签约落地表示热烈欢迎。同时希望签约双方站在诚实互信的基础上推动项目又快又好发展,让项目在攸县这块热土上生根、发芽、结果。

攸县5个项目集中签约 总投资逾10亿元 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017