注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

长株攸高速公路启动勘察设计招标  

2016-01-27 02:33:48|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长株攸公路启动勘察设计招标 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站 

1月21日,从市公共资源交易中心获悉,S209株洲樟桥至攸县渌田公路(即长株攸公路),已经启动勘察设计公开招标,这意味着该项目建设又向前迈进了一步。今后,醴陵及攸县的西部乡镇通往市区将更便捷。

根据推荐方案,S209株洲樟桥至攸县渌田公路,起点位于荷塘区与浏阳市交界处的樟桥(向北可连接规划待建的长沙市域南横线),向南经仙庾、大京、白关、仙井、南阳桥、石亭、均楚、贺家桥、丫江桥、槚山、石羊塘等乡镇,从攸县县城西侧通过,终于衡炎高速公路攸县收费站连接线起点位置,全长约149.5公里。

从推进方案来看,该条南北向公路,介于106国道与107国道、平汝高速与京港澳高速之间,主要途经株洲市区东部、醴陵西部乡镇、攸县西部乡镇。

勘察设计招标信息还显示,该公路已纳入交通运输部2014年至2016年滚动项目前期工作方案和我省“十三五”国省干线公路规划方案。推荐方案工程估算总投资约72亿元,勘察设计费为4850万元。项目建设资金来源为国省定额投入资金和地方自筹,其中国省占52%,地方占48%。

据悉,勘察设计是工程建设的重要环节。该环节将按施工标段,对公路路线、路基、路面、桥涵、路线交叉等事项进行总体勘察设计。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017