注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县开展“幸福家园·美丽攸州”撤县设市有奖征文活动  

2015-09-29 14:30:10|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为助力攸县顺利撤县设市,县委、县政府决定开展系列文化活动。即日起,启动“幸福家园·美丽攸州”撤县设市有奖征文活动。

  活动将面向全国征集描绘美丽攸州的各类文学作品。内容主要为反映攸县自然地理、历史文化、人文风情及百姓生活的变化和攸县改革开放的日升月异,反映攸县改革发展的辉煌历史,充分展示攸县城市建设、产业发展、公共服务、社会保障的新成就、新形象、新风貌。

  征集作品体裁不限,字数控制在3000字以内。要求是原创作品,内容健康,情感真挚,语言清新,文字精练,注重文学品位,提倡有独特的视角和个人的感悟。

  征文活动截至10月10号,只接受电子文件,来稿可发至电子邮箱3305991428@qq.com。作品请注明标题、作者姓名、地址、电话号码,每人最多投送2件作品。

    “美丽攸州·幸福家园”攸县撤县设市有奖征文启事 
    攸县地处湘东南缘,罗霄山脉中段,位于湘江上游、洣水之滨,交通便利;距炎帝陵、井冈山、南岳仅几十公里,东临萍乡、莲花,南通粤广,西屏衡岳,北达株洲、长沙,素有“沿海的内地,内陆的前沿”之称,区位优势十分明显。攸县早在商周就进入了古代文明时代,为楚文化发祥地之一,素有“湘东福地”之美誉;攸州八景之一的灵龟峰,已成为株洲市佛教协会圣地;始建于唐代的阳升观、宝宁寺,历经千年风霜,至今仍香火绵绵、钟罄不绝;地处攸县东部的酒埠江风景区,民俗纯朴、古风犹存。自改革开放以来,攸县以美丽纯净的自然风光、神奇独特的宗教文化、多姿多彩的地域风情、优美宜居的人文环境成为人们向往的幸福家园和投资创业的首选佳处。攸县已连续9年稳居湖南省经济10强县,先后获得了“湖南省首批小康县”“国家平安畅通县”“国家卫生县城”“全国文明城市”提名等一系列殊荣。为此,该县县委、县政府致力把攸县创建为县级市,并决定开展系列文化活动,举办“幸福家园·美丽攸州”有奖征文。
    主办单位:攸县撤县建市领导小组      
    承办单位:攸县文学艺术界联合会       
    活动细则:
    1、面向全国征集描绘美丽攸州的各类文学作品。 
    2、内容:反映攸县自然地理、历史文化、人文风情及百姓生活的变化和攸县改革开放的日升月异,反映攸县改革发展的辉煌历史,充分展示攸县城市建设、产业发展、公共服务、社会保障的新成就、新形象、新风貌。
    3、作品体裁不限,字数控制在3000字以内。来稿应是作者本人的原创作品,内容健康,情感真挚,语言清新,文字精练,注重文学品位,提倡有独特的视角和个人的感悟。如涉及版权纠纷等法律问题,由作者负责。
    4、征集方式:本次征集活动,只接受电子文件,每件作品请注明:作品标题、作者姓名、地址、电话号码,每人最多投送2件,不接受其他形式投送的稿件。请将作品以电子文件形式投送至邮箱:3305991428@qq.com   youzhoucn@163.com。
    5、本次征集入选作品,主办方有权在相关宣传、出版物中使用,不再另付稿酬。 
    6、评选方式:征集作品活动结束后,将由主办方组织评选,评选过程将请县公证处全程参与监督并进行公证,入选作品将在《攸县印象》分期刊发,并在攸县新闻网、攸县公众信息网进行公布。
    7、 入选作品及奖项:本次征文作品设一、二、三等奖和优秀作品奖入选,奖励标准另定,入选作品均颁发入选证书。 
    8、凡参加本次征集作品评选活动的作者皆视为同意并遵守以上约定。 
    9、截稿时间:自2015年10月10日。 
    10、本活动最终解释权为主办单位。 
    联系人:陈双 电话:24227343 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017