注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

李河君超越马云,因为机会,财富赢得未来  

2015-04-03 00:53:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李河君超越马云,因为机会,财富赢得未来 - 情趣生活 - 我的中国梦
 

李河君超越马云,因为机会,财富赢得未来!

江湖幻变,中国首富易主!李河君1600亿超过马云!因为财富,马云输了!

财富可以更新万变,机会不能从头再来!

输了机会,就输了人生和未来!

马云的首富宝座不是被王健林顶掉了,也没有被李嘉诚抢回去,而是能源行业的李河君。大多数媒体报道都以这样一句话开头:“截至27日收盘,汉能薄膜(00566.HK)暴涨10.36%,收报3.73元,总市值达1552.93亿港币,这其中,李河君占股90%以上。再加上汉能水电资产和其他地产及能源资产,李河君的身价起码抬高至2000亿元左右。”

这个数字足以使其一举超越马云,重登中国首富宝座。虽然阿里巴巴的市值高达2600亿美元,远超汉能,但由于马云仅在阿里巴巴和另一块未上市资产“蚂蚁金服”中占股7.8%,汉能薄膜股价几轮大涨之后,马云的个人资产不敌李河君。

李河君,1967年8月出生,广东河源客家人,毕业于北京交通大学,全国工商联副主席、全国政协委员、全国工商联新能源商会会长、汉能控股集团有限公司董事局主席兼首席执行官。据刚出炉的“2014《新财富》500富人榜”显示,汉能控股集团李河君以870亿元的身家首次登顶首富。

2014年,李河君入围2014年度华人经济领袖。

2015年2月3日中新社北京电 胡润研究院3日发布的《2015星河湾胡润全球富豪榜》富豪榜单显示,从事新能源开发的汉能集团董事局主席李河君以1600亿元人民币财富超过马云,成为16年来第12位中国首富。


1 - 情趣生活 - 我的中国梦

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017