注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县江桥街道办事处调整后重新挂牌成立,撤销鸭塘铺乡  

2015-12-29 04:42:38|  分类: 政务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    攸县乡镇区划调整后江桥街道办事处与攸州工业园管委会由园政合一变为园政分离,2015年12月28日,新设立的江桥街道办事处正式挂牌成立。以乡镇区划调整为契机,江桥街道办事处将进一步创新乡村治理体制、激发乡村发展活力,形成更好的人口、生产要素聚集效应,推进区域协调发展,让人民群众更好更多地享受区划调整带来的红利。

  新设立的江桥街道办事处以原江桥的西阁、胡公庙、江桥、乌坳、谢家垅、龙湖和原鸭塘铺乡的洪家洲、泥脚巷、茅坪、黄双桥、邱家垅、牛头湖、奥林、桐坝、杨木港、阴山港组合而成,调整后,辖区总面积97.05平方公里,总入口5.28万人,其中城镇常住入口12928人,辖16个村(社区)、254个村民(居民)小组。

  据了解,新设立的江桥街道办事处经济主要以工业农业为主,辖区内有企业88家,其中工业园内76家,规模企业37家,年工业总产值178.2亿元,年财政收入4800万元,农业则以种植水稻、蔬菜等农作物为主。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017