注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

肯德基入驻攸县 开业首日客流破3000  

2014-09-06 03:29:05|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肯德基入驻攸县 开业首日客流破3000 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

 

    8月24日,攸县大巷路东华商业广场沃尔玛超市一楼人头攒动,热闹非凡。世界500强企业、攸县第一家国际餐饮连锁店肯德基餐厅在这里火爆开业。攸县市民无需再去大城市,就在自己的家门口也能吃到特别正宗地道的肯德基。

    据了解,攸县肯德基营业面积约为357平方米,是肯德基在株洲地区的第11家分店,也是攸县首家肯德基餐厅。据统计,开业首日的客流量突破3000人。

    肯德基内排队点餐的人群

  作为攸县招商引资的丰硕果实,沃尔玛超市于2011年5月签约攸县东华商业广场,由此产生的连锁反应,使得肯德基、屈臣氏等国际知名品牌相继落户攸县这片投资热土。而肯德基所属国际餐饮巨头百胜餐饮集团,对餐厅的选址十分严格。此次肯德基餐厅选择入驻沃尔玛,在攸县繁华地段东华商业广场开业,无疑是对攸县经济社会快速发展和居民消费水平的高度认可与肯定。

  攸县资源丰富,民生殷实,2013年共完成财政收入24.5亿元,连续8年居县域经济综合实力全省十强,是全国闻名的生态文明先进县、平安畅通县、国家卫生县,今年上半年省民调中心公布全省社会管理综合治理民意调查结果,攸县在全省各县市区中排名第一。攸县以优越的社会治安环境、区位优势和经济潜力,不断吸引着国际品牌进驻。

  肯德基株洲区域市场负责人接受记者采访时说,开业情况已经超出了预期,公司对此非常满意。他表示,攸县便利的交通和快速增长的消费水平非常适合肯德基的发展,公司一直看好攸县市场,随着东华商业广场大型商业综合体沃尔玛攸县店9月24日的盛大开业,肯德基未来在攸县的发展会更加值得期待。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017