注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

长沙-茶陵旅客列车建议延长到广州、深圳  

2014-07-05 22:39:22|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    运行几十年的醴茶线2367次“长沙-茶陵”的客运火车,2014年7月1日换成空调快速车,绿装换红装,慢车变快车。
    建议:这趟车,延长到广州、深圳。长沙发车,在茶陵改道上吉衡铁路,经吉安改道上京九铁路直达广州、深圳。
    或者是“深圳-井冈山”的列车与“长沙-茶陵”的列车合并,这样就方便了攸县、茶陵、炎陵的老乡去广东,不用再到其它地方转车了!
    不用再投资修建铁路,利用现成修建好的铁路,只是延长路线而已,一取两得的好事!希望相关部门采纳!

    具体线路:长沙-株洲-醴陵-攸县-茶陵-炎陵-井冈山-吉安-赣州-龙川-惠州-深圳。

    其它车次建议:

    K9122次“深圳-衡阳”延长到吉衡铁路,具体线路:深圳-常平-广州-韶关东-郴州-耒阳-衡阳-安仁-攸县南-茶陵南-炎陵-井冈山。

    K9264次“广州-衡阳”延长到吉衡铁路,具体线路:广州-韶关东-郴州-耒阳-衡阳-安仁-攸县南-茶陵南-炎陵-井冈山。

    K9260“深圳西-衡阳”延长到吉衡铁路,具体线路:深圳-广州-韶关东-郴州-耒阳-衡阳-安仁-攸县南-茶陵南-炎陵-井冈山。

    T167次“北京西-南昌”延长到吉衡铁路,具体线路:北京西-保定-石家庄-邢台-邯郸-新乡-郑州-许昌-漯河-信阳-武昌-鄂州-黄石-瑞昌-南昌-吉安-井冈山-炎陵-茶陵南-攸县南-安仁-衡阳。

    K442次“深圳-井冈山”延长到吉衡铁路,具体线路:长沙-株洲-醴陵-攸县-茶陵-炎陵-井冈山-吉安-赣州-龙川-惠州-深圳。

建议:长沙-茶陵旅客列车延长到广州、深圳 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017