注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县南站列车不停靠,等于吉衡铁路没有正式开通……  

2014-07-04 21:26:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    攸县南站列车不停靠,等于吉衡铁路没有正式开通……

    攸县这个地方,在安仁、茶陵、炎陵几个地区中各方面的发展是最活跃的,排在这几个县的前列。

    要是吉衡铁路的车次不在攸县南站停靠,一切就不那么完美!

    6月上旬,南昌铁路局工作人员曾到攸县南站调研通车条件,因当时县城到南站的联通公路没有修完,便决定暂不通车。攸县吉衡铁路协调指挥部负责人说,攸县县政府曾多次去函,承诺在7月1日前打通县城到该站的连接线,但协商未果。目前攸县城区至攸县南站的公路已达到通车条件。

    6月底看到的情况:

    外部,车站广场正在继续扫尾中,进出道路通汽车是没有问题的。

    站内,候车大厅基本准备完毕,和已经通车停靠的几个站一样,一个模式。

    可能正因为南昌铁路局确定攸县南站七一不通客运,故整个南站没见到一个着制服的车站工作人员;只见到两名干警,再就是站内忙碌的设备安装施工人员,车站二楼还有类似锅炉的容器安装正在进行中;候车大厅、站内墙壁上有宣传画、有《购票须知》,却没发现列车时刻表。

    攸县南站七一未能开通客运,看来并不完全是攸县原因。因为据协议,车站工程由铁道方面负责,站外工程如广场、进站路由攸县负责。如此看来,多半的责任在铁路局!7月1日吉衡铁路通车而攸县却暂时没有车次停靠,有一半的责任在铁路局那里,所以说铁路局特别是南昌铁路局要给攸县人们一个完全的说法,并且无理由把列车停靠问题解决。

攸县南站为什么不停靠列车?安仁、茶陵、炎陵怎么都停靠?谁的错? - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

攸县南站为什么不停靠列车?安仁、茶陵、炎陵怎么都停靠?谁的错? - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017