注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县火车南站,列车车次与公交车接驳时间表  

2014-12-16 02:10:55|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    车站简介

    攸县南站是吉衡铁路株洲段预设4个客运站之一,8月30日已经开通客运,正式投入运营。

    随着火车南站的正式投入运营,湖南省攸县县城到火车南站公交线路公交车也已投入营运。起点站是东风酒店,途径五里牌-和堂铺-衡炎高速入口,2元一票制,全天共11班。

    目前在攸县火车南站停靠的列车有上海南至南宁的K537次,到站时间为8:00,发车时间为8:10;徐州到湛江的K161次,到站时间为14:31分,发车时间为14:36分;南宁至阜阳的1562次,到站时间为20:38,发车时间为20:42。每趟火车停靠时,有2班公交车与之接驳。

    相关事宜

攸县火车南站,公交车时间表【详情

广州开通火车到攸县乘车事宜【详情

攸县开往广州方向的直通列车【详情

攸县火车南站新城规划大开发【详情

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017