注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县少帅  

2013-10-23 12:44:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
攸县少帅 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-株洲市攸县桐坝水电站

    《攸县少帅》是一部由张若昀和乔鹏樾主演的抗战剧,该剧讲述了抗战时期谭俊从攸县工会负责人成长为新四军皖南支队司令的蹉跎经历,真实地还原了皖南新四军抗战史,围绕红军“反围剿”的历史事件展开,再现了皖南新四军的抗战风云。这部电视剧,原型实际上就是谭震林。

    该剧讲述了抗战时期谭俊从攸县工会负责人成长为新四军皖南支队司令的蹉跎经历,真实地还原了皖南新四军抗战史,围绕红军“反围剿”的历史事件展开,再现了皖南新四军的抗战风云。
    1938年秋,日寇向皖南发动进攻,意图打开华中腹地。新四军支队司令谭俊和日军指挥官斋藤少将之间在繁昌战场展开了五次激烈的交战,我军既要抵御日军的正面进攻,又面临着身边卧底特务——尚孟哲随时可能采取的致命性的破坏活动,经过谭俊和民运队长田敏等人的艰苦努力,和敌人斗智斗勇、以弱胜强,以五战五捷的结果取得最终胜利。
    具有高智商的斋藤少将使出百般招数却无法越雷池一步,最后被击毙在战场;特务尚孟哲也终于暴露被田敏抓住枪毙,谭俊和田敏这一对表面上并不般配的恋人,在经过战争的洗礼后萌发出真挚的情感,两人历经种种磨难,共同面对生死考验,冲破层层阻碍终成眷属 。
 
影片中文名:攸县少帅 | 集数:38 | 类型:抗战
出品公司:北京梦舟文化传播有限责任公司

导演:张健 | 编剧:谭靖恒、张健 | 策划:朱哥
主演:乔鹏樾,朱杰,张若昀,吴婷,李卓霖
出品时间:2013年 | 首播:湖南电视台电视剧频道

攸县少帅 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-株洲市攸县桐坝水电站

 

攸县少帅 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-株洲市攸县桐坝水电站
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017