注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

邝邹飞率湘西自治州党政代表团来攸参观考察  

2013-01-20 05:31:51|  分类: 项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邝邹飞率湘西自治州党政代表团来攸参观考察 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-桐坝水电站

县领导陪同代表团在东城新区发展中心大楼工地参观

       1月12日下午,湘西自治州常务副州长邝邹飞率湘西党政代表团来攸参观考察。

       冒着淅沥的小雨,县领导胡湘之、龚红果、吴爱清陪同代表团一行先后参观了东城新区、交警队、湘东家居城、规划展览馆、湘东大市场、农贸市场、洣江风光带、同乐湖国际、云升山庄、步行街、文化广场等地。大气的发展中心、如画的洣江风光带、干净整洁的农贸市场、先进的交警监控系统……,都给代表团留下了深刻印象。

       汇报会上,代表团观看了攸县垃圾分类处理专题片,县领导陈可勇详细介绍了攸县的基本情况和城乡同治工作。会上,湘西代表团还就城乡建设、城乡卫生整治等工作,和我县与会人员进行了进一步交流。

       通过实地参观和听取汇报,代表团对攸县经济社会发展取得的成绩赞叹不已,纷纷表示攸县先进的城市建设、城乡同治、垃圾分类处理、精细化管理等工作经验非常值得借鉴和学习。在今后工作中,一定把攸县经验结合实际加以运用,促进自身工作新进步。同时,希望今后双方继续加强联系和交流,共促发展。

邝邹飞率湘西自治州党政代表团来攸参观考察 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-桐坝水电站

 县领导陪同代表团在同乐湖参观

邝邹飞率湘西自治州党政代表团来攸参观考察 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-桐坝水电站

 汇报会现场

  评论这张
 
阅读(10871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017