注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

四家企业总投资2.3亿元 齐聚签约落户攸县  

2013-01-20 05:25:25|  分类: 项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四家企业总投资2.3亿元 齐聚签约落户攸县 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-桐坝水电站

签约现场

       桐柏富泰化工有限责任公司,项目总投资5000万元,在攸州工业园占地30亩,建设年产2万吨冰晶石生产线。

  株洲健安医疗器械有限公司,项目总投资4000万元,在攸州工业园占地20亩,建设不锈钢医疗器械加工制造项目。

  株洲陆财不锈钢门业有限公司,项目总投资4000万元,在攸州工业园占地20亩,主要从事不锈钢门、窗的加工制造。

  湖南童美动漫烟花有限公司,项目总投资1亿元,在攸县兴建10家花炮厂,建设1家企业总部。

       这是1月14日正式签约落户攸县的四个项目,也是攸县致力工业强县,实施“新创业、新攸县”取得的最新成果,对于这四家公司来说,也是把握发展机遇、壮大实力的最佳选择。这批项目的落户将进一步壮大攸州工业园的规模,提升园区品牌,进一步优化攸县工业经济结构,提升经济发展的质量。

       县委书记胡湘之、县长龚红果参加了上午举行的签约仪式,并一致表示:攸县县委、县政府将全力支持,积极配合,为各项目建设和企业发展提供优质服务,创造优良环境;相关部门也要进一步重视园区、重视落户企业,重视烟花鞭炮产业。同时,希望投资业主加快启动项目建设,加快建设进度,让项目早日建成、早日投产、早日见效,为攸县经济发展建功立业。

  县领导谭智勇、毛春良、尹诺昂、谭伟生参加签约仪式。仪式由县委常委、副县长谭伟生主持。

四家企业总投资2.3亿元 齐聚签约落户攸县 - 龙湖生态旅游 - 新龙湖、新攸州-桐坝水电站

 签约双方互换文本

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017