注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸县旅游品牌蜚声亚太地区 叩响世界之门  

2011-10-30 05:24:26|  分类: 风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       香港黄金海岸大酒店,中国旅游群雄毕至,面向全球旅游市场展喉放歌,中国旅游品牌世界之旅 香港峰会暨中国旅游投资洽谈会在此隆重召开。攸县旅游品牌征服了会场数千人,让雷鸣般的掌声响彻维多利亚港湾上空,传遍亚洲,辐射世界。攸县及县长胡湘之分别被峰会授予“中国最具有投资价值旅游品牌”、“中国旅游品牌国际化建设先进人物”荣誉称号,副县长文斌代表攸县人民政府荣幸与会,并捧回来了奖牌。

 

  此次香港峰会是由亚太旅游联合会、国际度假联盟组织和中国生态旅游促进会主办,其主题是为旅游品牌塑造与强化;旅游投融资,促进产业结构优化与升级。出席这次峰会的有亚太旅游联合会、国际友好度假联盟组织、香港华商旅游协会、香港国际投资总商会、香港国际商会联合体等机构的领导,还有来自中国内地知名景区负责人和香港旅游商、香港旅游投资财团代表及东南亚旅游精英等2000余人。整个峰会会场秩序井然,旅游精英讨论交流热烈,真知灼见层出不穷,叫好喝彩时而响起。

 

  在峰会上,伴随着攸县旅游宣传片的播放,副县长文斌面向数千旅游同行,作了精彩纷呈的演讲,介绍了攸县秀山、丽水、奇洞,并就我县的产业规模、产业远景规划、产业招商政策作了详尽推介。会后,还积极走访拜会旅游投资财团董事及旅游专家学者,就如何面向世界走出国门,打造国际性品牌,扩大与香港旅游方面的合作及项目投资方面的热点难点等方面进行了咨询和洽谈。近年来,攸县旅游喜讯频传,“国家地质公园”、“国家湿地公园”、“国家水利风景区”、“酒仙湖AAAA景区”、“省森林公园”、“省风景名胜区”等金字招牌,夯实了我县旅游产业的发展基础,亦为我县对外形象赢得了地位,引起了良好反响。“十二五”的开局之年,县委、县政府高瞻远瞩,科学部署了旅游升温战,围绕建设“世界闻名、全国一流、全省领先”的旅游景区目标,稳妥推进游船收购、10大景点建设、旅游投公司运营等各项工作,出手大气,豪气惊人,千方万计塑造我县“两型”产业。4月,我县积极参加西安中国国内旅游会和香港旅游世界峰会,了解更多的旅游建设经验、学习更先进国际化的旅游理念,反哺我县旅游产业建设;同时结识更多台港澳及国内外的旅游精英,呕心筑巢全球引凤,叩响通往世界旅游市场的大门。胡湘之县长,因其创造性的工作、前端的眼光,自身的魄力,为旅游品牌的国际化所作的开拓性工作,由此荣获“中国旅游品牌国际化建设先锋人物”。

 

  据悉,首届中国旅游品牌世界之旅 香港峰会暨中国旅游投融资洽谈会在澳门举办。本次峰会为第二届,参加单位之多、人数之众,洽谈之效果,均超上届,大大促进了各地旅游建设经验的交流和互动,影响之大得到了全亚洲旅游业界重视和认同。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017