注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

攸州市,攸县要独立成地级市……  

2011-11-14 17:25:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有听说省委省政府已经在做论证方案了,论证的方案是要将原株洲的攸县、茶陵、炎陵三县和原郴州的安仁县以及原衡东县靠近攸县的一小部分地方合并起来,组建一个新的地级市叫“攸州市”,仍用区号0733。 
       原衡东县剩下的大部分地区并入衡山县,组建县级衡山市,仍归属衡阳市。
       政府的主要目的一是为了加快长株潭三合一融城的需要,一是为了打造“张家界——韶山——衡山——炎帝陵”这一省内旅游精品路线的需要。
       这一下子少了两个地级市,又新增了一个地级市,我看这是个好消息啊。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

发牢骚:

       做无痛人流也痛哦,先吃药,然后麻醉,最后清宫,刘美玲这些我自己都知道。你痛,为别人痛,发我的脾气,我都忍。但你骗完我钱再和别人走,和别人风流快活,害我为你背着债过日子,你厉害,你好人……
       攸县 莲塘坳 土地坳人   QQ 139--73-99-189

  评论这张
 
阅读(2247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017