注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

“洞天福地、魅力攸县”大型文艺晚会正在加紧筹备  

2011-11-14 03:23:18|  分类: 宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“洞天福地、魅力攸县”大型文艺晚会正在加紧筹备 - 三湘情缘 - 攸州龙湖-生态旅游、活力攸县、情感财富! 

攸州大道上的香干文化节巨幅宣传标语

       湖南·酒埠江·攸县香干文化节“洞天福地、魅力攸县”大型文艺晚会,作为本次香干文化节活动的压轴戏,而且明星众多,节目内容丰富多彩,颇有看点。届时央视名嘴周涛及湖南本土笑星大兵联袂主持,总政歌舞团著名歌唱家汤灿,总政歌舞团著名歌唱家白雪,中国台湾著名歌手邰正宵,中国流行乐坛天王级歌手林依伦,凭借《我不是黄蓉》一炮而红的中国大陆流行女歌手王蓉,湖南著名笑星赵卫国,《套马杆》《火苗》等歌曲演唱者乌兰托娅,2007央视《星光大道》年度总冠军杨光,雪域精灵——高原红组合以及我国著名朗诵艺术家、北京朗诵艺术团团长殷之光参加演出。

  记者从香干文化节组委会办公室了解到,“洞天福地、魅力攸县”大型文艺晚会入场券、招贴画、吉祥物、秩序册、出台观众座位图等各项工作都正在火热进行中,县文体局准备排练了《挎竹舞》《瓜子红》两场本地特色舞蹈,特别是《挎竹舞》是我县非物质文化遗产。
  “目前,县文化广场正在为大型晚会进行水电设施改造,一切准备工作都是为大型文艺晚会做准备。”文化广场管理委员会的有关人员告诉记者。

“洞天福地、魅力攸县”大型文艺晚会正在加紧筹备 - 三湘情缘 - 攸州龙湖-生态旅游、活力攸县、情感财富! 

工作人员在检查电力线路情况

  本次大型文艺晚会由中共攸县县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文体局、北京冠华盛嘉传媒公司、县电视台承办,县公安局、电力局、住建局、安监局、城管局、烟花办协办,晚会将于10月18日晚7点30分在县文化广场举行,预计观众可达1.3万人。

“洞天福地、魅力攸县”大型文艺晚会正在加紧筹备 - 三湘情缘 - 攸州龙湖-生态旅游、活力攸县、情感财富! 

香干文化节组委会办公室工作分工责任表

  通过举办“湖南·酒埠江·攸县香干文化节”活动,广泛宣传和展示攸县,深入打好旅游升温战,做热旅游开发,推动攸县对外文化交流和经贸合作,为实现“五年倍增,富民强县”目标作出积极贡献。据悉,为加强对节庆各项筹备工作的领导,专门成立了“湖南·酒埠江·攸县香干文化节”活动组委会,统一领导节庆筹备工作。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017