注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

龙湖桐坝电站成为攸县首家通过CDM审核项目  

2010-09-09 16:42:11|  分类: 水电站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙湖桐坝电站成为攸县首家通过CDM审核项

       前不久,CDM国际认证机构tuv南德意志集团中国深圳分公司对攸县桐坝综合枢纽工程项目进行CDM现场审核,并认定桐坝综合枢纽工程项目通过审核。至此,攸县桐坝综合枢纽工程项目成为攸县首家通过CDM审核项目。

  CDM(Clean Development Meechanisn)是清洁发展机制的简称,是国际公约《京都议定书》中引入的三个灵活履约机制之一,主要是要求发达国家通过资助发展中国家实施具有温室气体减排效果的项目,把项目减少的温室气体排放量作为履行《京都议定书》所规定的一部分义务。攸县桐坝综合枢纽工程项目在获准CDM认定后,项目单位将与买家日本ECO公司签订购碳合同,并将获得为期21年的CDM资金支持。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017