注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新龙湖、新攸州-湖南株洲市攸县桐坝水电站

龙湖之恋.湘东明珠

 
 
 

日志

 
 

龙湖村特色旅游开发招商-龙湖水电站  

2010-07-17 09:33:51|  分类: 工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙湖村特色旅游开发招商-龙湖水电站 - 龙湖生态旅游 - 龙湖生态旅游开发区-桐坝水电站

 

龙湖村特色旅游开发招商-龙湖水电站 - 龙湖生态旅游 - 龙湖生态旅游开发区-桐坝水电站龙湖村特色旅游开发招商-龙湖水电站 - 龙湖生态旅游 - 龙湖生态旅游开发区-桐坝水电站

 

龙湖村特色旅游开发招商-龙湖水电站 - 龙湖生态旅游 - 龙湖生态旅游开发区-桐坝水电站

 

龙湖村特色旅游开发招商-龙湖水电站 - 龙湖生态旅游 - 龙湖生态旅游开发区-桐坝水电站

      龙湖村位于攸县西郊技校下面,距县城8分钟车程、106国道攸水二桥6分钟车程。这里依山靠水,有河道沙滩,成遍河石,田园风光十分浓。只需在山边开一个人工小河,既成一个龙湖岛屿。只要投资商慧眼识宝,前途定会一片光明!

开发旅游路段处有:1、田家园、竹如、大屋、下屋场:观光河街(五里河街、休闲惬意)。2、大屋:行政贸易中心:村政府、银行、娱乐中心、超市、学校、工厂(打造乡村城市)。3、下屋场、龙家万:沙滩游乐场(可与大海沙滩游乐场媲美)。4、龙湖水电站游艇观光:从沙滩游乐场出发至水电站(沿河两岸观光,非常惬意)。5、千年古塔观光:从大屋行政贸易中心码头坐游艇至对岸皂角市古塔(探讨古代建筑奥秘)。6、教育劳动实践基地:大屋、下屋场广阔的农田,劳动实践观光(玩中学、学中乐、领略劳动感受)。

攸县龙湖(桐坝)水电站工程于2009年10月20日正式动工

    (前言:龙湖水电站于2008年10月20日正式动工建设。电站位于龙湖村境内,2003年以桐坝为名称立项,历时五年。改变攸县的权威项目工程终于动工了。要想攸县撤县建市,必须建好龙湖电站、开发龙湖的旅游项目)。

    攸县龙湖水利综合枢纽工程于10月20日正式动工。近日,攸县举行专题办公会议,安排部署龙湖水利综合枢纽工程动工事宜。 

    攸县水利综合枢纽工程坐落在鸭塘铺乡龙湖村和菜花坪镇竹丰村境内,距县城5.6公里,控制流域面积6115平方公里,正常蓄水库容1730万立方米,设计装机容量1.5万千瓦,平均发电量5290万度,年通航能力50万吨。项目建设期为三年,总投资为2.46亿元。

开发龙湖的理由有利分析:龙湖村距离县城几分钟的车程,比起攸县的酒埠江、阳升观等旅游区,在时间观念上龙湖有优势的条件。而且这里是湘江流域的洣水河,也是攸县的母亲河,106国道洣水二桥也紧邻龙湖。酒埠江风景区虽然有名,但90%以上的攸县人还未曾光顾过,原因是那里离县城太远!而龙湖村离县城几分钟车程,花上一元钱乘公交车就可以到达。无论是周末一家老少,还是平常各地的人士,都愿或是自驾车或是花上一元钱坐公交车到郊区的龙湖旅游区,看看特色新农村,游览一下龙湖电站,省钱、省时,别有一番风味!

电站投资:24545.92万元;旅游投资:100亿以上元。

旅游收入:每年最少有5亿元以上的收入,5—10年可收回建设全部的投资成本。

    项目内容:龙湖水力发电站位于湘江支流米水流域中下游,地处攸县西郊,距攸县县城5公里。该水电站已初步设计、勘测和规划,并经湖南省水利厅审定列为“十五”计划的建设项目,是一座集发电、通航、防洪、灌溉、游乐、养殖等为一体的综合效益工程。
  
   合作方式 合作、独资 拟引进资金  
   主办单位 湖南省攸县水利局   

公众可按以下联系方式回复意见:

    长沙市劳动西路26号,湖南省水利水电勘测设计研究总院环评处,邮编410007。或者发送电子邮件到:zgtv13@163.com

    你发表的意见和建议我们会在报告书中慎重考虑,并反馈给相关的管理部门和业主单位。

    水电站大坝所在地:龙湖村境内 

 

笑话:
       话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。 第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿,居然上了头条:我市唯一一家精子库昨晚被盗……
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017